Хотите любить-любите

Галина Раннева
Хотите любить-любите.
Хотите писать-пишите.
Хотите песни петь-пойте,
только на месте не стойте.

Двигайтесь всегда вперёд,
если вас душа зовёт.
Если вам очень хочется,
живите весело,творчески.

Мир любимый украшая,
радость,даря людям.
Жизнь не станет другая,
а на душе легче будет.