Самая важная книга бумажная

Валентина Павловна Горбенко
Книги электронные
Стали нынче модные.
Ну, а если света нет?
Отключили интернет!
Вдруг какая непогода,
А тебе читать охота.
Вот представьте на миг,
Как бы жили мы без книг?
Все согласны, друзья,
Нам без книг никак нельзя.
В библиотеке, в походе
Сносу нету старой моде.
Без неё - как без рук,
Она самый лучший друг!
Самая важная -
Книга бумажная!