Уснуть и уже никогда не просыпаться...

Бусёнок
Я устал, я не хочу больше носить эти маски...
Прятать всегда глаза и фальшиво улыбаться...
Как у меня всё хорошо, рассказывать вам сказки...
Хочу просто однажды уснуть, уснуть и уже никогда не просыпаться...