Время мчится - птицей в небеса

Светлана Айсберг
Я хочу духовно возрождаться
И в гармонии с природой жить.
А когда упала вновь подняться,
Чтобы путь достойно завершить.

Но моё сердечко что то гложет,
Сколько нужно мне дорог пройти?
Прошлое меня уж не тревожит...
Хочется узнать, чтож впереди?

Тороплюсь, иду вперёд и понимаю,
Сделать много что ещё должна...
Сколько времени осталось? Я не знаю.
Время мчится - птицей в небеса.