Вселенной на нас плевать

Сергей Козунов
Вселенной на нас плевать.
Она обратит нас в прах.
Вселенной неведом страх.
Не стоит переживать

О том, что будет потом,
Когда там не будет нас.
Ты просто дави на газ,
Пока мы ещё вдвоём.

Ты просто живи во мне,
Пока мы ещё не спим,
Пока мы любовь храним,
Пока на одной волне…

И будут года мелькать:
Так, видно, заведено.
Я точно знаю одно:
Вселенной на нас плевать.