Итак начнём, кто скажет слово

Галина Раннева
Итак,начнём,кто скажет слово,
и рифму к нему подберёт.
Вытащит наверх основу,
с которой творит и живёт.

Набором слов,подобранных
по тексту,никого не удивить.
А простое,с глубоким смыслом,
изречение-может поразить.

Бытовое,заношенное,
выстиранное и постоянно
употребляемое,
не даст восторга для людей
желаемого.

Тут как,в песне про любовь,
нельзя по точкам догадаться.
Одни точки и ни одной строчки,
которой можно удивляться.
Это просто шутка,а в ней намёк
и"добрым молодцам урок".