Разбитые кружки

Александра Кочемирова
Разбитые кружки кидают в помойку,
Разбитое сердце купают в вине.
И словно строитель,
вложившийся в стройку,
Садишься на пол,
прислонившись к стене.
Косматые кошки царапают душу
И карточным домиком рушится мир.
Ты точно Масяня вдруг падаешь в лужу,
И ищешь какой-нибудь ориентир.
Разбитой тарелке не место на кухне,
А сердце ритмично о ребра стучит.
И звёзды, которые резко потухли
Однажды зажгутся,
Их свет победит.