Маленькая ледяная музыка

Мила Гудович
О, сколько красоты таит природа там, где мы подчас проходим равнодушно! И только брошенный случайно взгляд заставит вдруг невольно оглянуться, и - чудо! - не поверится глазам, что мы в плену у хрупкого искусства! С морозцем первым снова расцвели цветы! Сквозь лёд прозрачно светятся хрустально! И взгляд не оторватеь от созерцанья - так хочется забыться и забыть, на миг отринуть повседневный быт, лишь познавать причуды мирозданья!

февраль
 2023г.

фото: Д. Петров