Заблудилась моя весна...

Александр Николаев 17
       *   *   *

Заблудилась моя весна,
Не явилась в назначенный срок.
Я снимаю улыбку с лица
И кладу в носовой платок.

Выхожу на заснеженный пляж -
Подо льдом водяной поток.
Почему же моя весна
Не явилась в назначенный срок?