Подруга-Вьюга

Наталия Николаевна Никифорова
 
Я тебе подарю от души
Свою нежность, любовь, рассветы,
Поцелуи воздушные
Пусть летят к тебе южным Ветром!
Если в снег упадут, всё равно
Их подхватит моя подруга!
Не грусти, посмотри в окно,
Для тебя там танцует Вьюга!