ну что, мой котик, ты готов к весне?

Наталья Шолохова Хитоми
ну что, мой котик, ты готов к весне?
тестостерон в твоей  крови уже бушует?
я прихожу к тебе ночами в каждом сне... 
/дороги наши разбежались всуе... /
февральские ветра утихнут скоро...
сдержать не в силах наших чувств зима ...
по новой  явки и пароли выдаст город...
/подъезды...  крыши... улицы... дома... /
ну что, мой котик, ты готов  шалить?
и в поисках готов пройти полмира?
чтоб жить... чтоб чувствовать... чтоб рядом быть...
я тоже жду весну...

твоя Багира.