Голос!!!

Олег Никул
Я слышу голос злых богинь , вам не судьба добыть победу ,
вам суждено идти всегда, по вечных искажений  следу .
Что отпечатан был давно , бесовских сущностей ногами ,
взывая к ним , вы звали  их , своих ущербностей богами .
Вы не способны дать отпор , в вас нет ни духа , ни сплочений ,
вы плод явившийся на свет , по воле недоразумений .
Хоть кто то вас назвал людьми , но вы такими не являлись ,
как над юродивым вы зло , над здравым смыслом изгалялись .
Что вам грозит понятно нам , но вы надеетесь на чудо ,
что кто то снова вас спасет , явившийся из неоткуда !!!
#никул