Обращение к Божьей Матери

Светлана Айсберг
Матерь Божия - ты мать для всех народов.
Нас помилуй грещных и спаси.
Отведи от нас ты все невзгоды
И нащ путь надеждой освяти.

Мы идём по тёмному проходу,
Но в конце тунеля видим свет.
Ты - заступница всему народу,
Помоги избавиться от бед.

Да, Земля прекрасная планета,
Избавляется сейчас от тёмных сил.
Ведь идёт борьба, придёт победа
Лишь для тех, кто  защищает мир.