В Сочи снова гроза

Серж Якименко
Снова грозы гремят. Февраль.
А вчера мокрый снег и град,
Ветер с морем в лапту играл
И победам  своим был рад.

Ярких молний разрядный блеск
Им, вспопашившись, вторит гром.
Это летней поры бурлеск,
Ливни будут ещё потом.

А в горах три дня снегопад
Больше метра намел сугроб,
Но у нас меньше во сто крат,
Во дворе только лишь потоп.

Осьминоги  чернильных туч ,
Над волнами плывут вдаль,
Разливая вокруг тушь,
Пряча в кляксах Луны медаль.