Нужен свет

Мария Лепеева
Для разговора глухонемых нужен свет,
А я и в темноте говорить не хочу,
Я лишь избавиться могу от бед,
Которые сама и создаю…

Вот жестами объясняя пустоту,
Пространства заполняю я движением,
Тошнит от сложностей - дайте простоту !
Чтоб дышалось без волнения…

Всем нужен свет? А я хочу во тьму…
Там нет теней,все ясно видит сердце!
Я каждого теперь пойму,
Как только в зазеркалье отворится дверца.