Вошла вся в чёрном

Инга-Елена Рыбина
Вошла вся в чёрном, только туфли рдеют.
Спустила шарф с уставшего плеча.
В тот миг я в ней увидел фею,
Схватил в охапку, от страстей крича.

Глаза сияли, сердце разрывалось,
И шар земной - всё к шпилькам, что как штык.
Цветы, духи -  обыденность и малость!
Я для любимой мелочиться не привык.

Спуститься б к ней из вертолёта,
Забрать к высотам, в руки дать штурвал.
Я был слепым. В ночи искал кого-то,
И на судьбу с надеждой уповал...

Она вошла! Из книги героиня,
Что пишет свой роман сама.
Ее двойное, как день с ночью, имя
Твержу молитвой и схожу с ума...
 
                С.В.

В квартире, где есть "восемь", "девять",
Где дом заложен в эти цифры  тоже,
Нашёл он из атлАса фею.
Нашёл. И больше без неё не может.