Boomкреативу посвящается

Наталья Пекарская
Зажигательное настроение.
Улётных идей звездопад.
Удивительное вдохновение
И ярких моментов парад.

Ловля тайн и секретов вселенной
Озарения сплошь и рядом.
Крылья вольного креатива
Волной, смехом и позитивом.

Ожидания сладкая мука.
Стоп, за горы и в норы скука.
Душ искристых огонь в глазах!

Приключения славные, дерзкие,
Дали новые, неизвестные.
Лишь вперёд, мой друг! На старт!