Марсианский портал 4

Ольга Воталинская
Я твоя фантазия с Земли,
Солнечная финансистка...
Посчитаю ёлочки, дубы и ириски...

На Земле уже который год
Всё скандалы, войны, перемирия...
Я хочу на Марс к тебе, Георг,
В Эскадрилью розового цвета...

Пишешь ты с платформы тёплых лет,
Так хочу с тобой и ветром слиться
Я на Марсе над решением проблем,
Всё же я училась, хоть трусиха...

Визу всё межзвёздную хочу,
И твои гарантии с планеты,
Мир где розовый, не голубой.
Просто жди меня и сны,и прилечу,

Примечтаюсь
В  томный мир
Из светлого сукна,
обожания, привета,
Твоя солнечная нега и восторг, 
Отдыхающая Виолетта.

Получив письмо , Георг открыл
Шторку с Веги для рассвета,
Комнату наполнило тепло,

Образ Виолетты
улыбался,
В облаке задумчиво сиял,
Вдруг медузы
В озеро ронял,
Розовое озеро из фетра...

Межпланетный рай для марсиан,
Избранных адептов розового ветра...