диалог после разлуки

Елена Максимова 8
- ты, снова плакала, родная?

- но...как ты догадался, Ангел мой?

- моя душа с твоей страдая,

  болела так, что потерял покой...




10 февраля 2023 год

(Картинка из открытых источников интернета)