Что ж такая ночь тёмная...

Юрий Воронин 2
Что ж такая ночь тёмная?
Да когда же будет рассвет?
Говорить хотел с звёздами -
Только даже звёзд в небе нет.

Лишь луна одна светится,
Да февраль
               уже целый год...
Всё равно Земля вертится -
Значит, это лишь переход...

Переход от тьмы к радости -
Там, где правда всюду живёт!
Там добру расти и расти,
И весна с любовью идёт!

10/11.02.23