Кажется

Олег Фунтиков
знаешь, что мне кажется?
что я завтра проснусь, а ничего нету
даже если целой планеты
даже если пойти по стене вперёд
ничего же не произойдёт?
а мне всё кажется что я проснусь
а ничего этого нету
года, двух, трёх, четверти века
потому я и не могу уснуть
пытаюсь победить в себе суть
знаешь, как это сложно?
жить, не уверенным ни в чём
причём не зря. в том то и дело, причём
приём, приём, приём! кто меня слышит???
кто то ещё здесь дышит?
мне уже часто кажется что нет
и я тоже в обед. или на завтрак
завтра завтра завтра
всё кажется, что я проснусь
но я просыпаюсь. и уже ничего не пытаюсь!
и никто не пытается, хотя никто не скрывается
всё откровенно, по правде, конец
надо успокоиться наконец
и принять как данность
пиз*ец


январь 2023