На устах у меня весна - 11 372

Август Май
На устах у меня весна
05:15
Публикация номер - 11 372

На устах у меня весна,
Смена снега и сев на
Весь свет, словами, словом,
Как у клоуна, словно
Каучуковый нос мячиком,
И из слёз у меня глаза мягче,
Чем меч листа азалии,
Звезда заезда формулы ноль,
Я устал ожидание без цветка магнолии -
Лонго нам лингвистики сказали,
Или ласка за кисти больно,
Но истина кисла, маг нобеля
Любил не лебедя, но в зале
Снега не нанесло, невольно
На волне солнечного света
Зайчиками мне в глаза, окно белЯ
Нежными снежинками с век, а
Века нет, стильно человека петь сольно.

                12 февраля 2023 года примерно 05:30

***