Алан Делон О Дэ Колон - 11 373

Август Май
Алан Делон О Дэ Колон
05:40
Публикация номер - 11 373

Нет, он не пьёт одеколон на наклонной горе,
Потому что в Москве есть стекла флакон
Созданный мухами по республикам в кабаре,
Как в норе, но без нареканий на телефон,
В петле фонтана, в струе плафона в игре,
Как жизнь бабая бессмертного в игле,
Легли на кости в стакане, как Россия во мгле,
Гелиевый гелий - а где алан гений,
Нет, одеколон не в моде, пей боярышник, если нет денег.

             12 февраля 2023 года примерно 05:50

***