Виконт приобретал дисконт на бритьё - 11 374

Август Май
Виконт приобретал дисконт на бритьё
05:55
Публикация номер - 11 374

В России пауки в банке выдают дисконты виконтам,
Монтана - тонкая на попе линия, но с понтом
Процентом у пенсионного фонда
Не виконтам нет золотого зонта.

       12 февраля 2023 года примерно 05:55

***