Дефиле

Галина Горлова 1
Месяц Февраль-
Известный враль!
Любит дурачится, порой-
Флиртует  с юною весной...
 
Зиме такой тандем не в  нос-,
Чтоб паре не давать потачки...
Не зря припрятала в заначке-
Буран, метелицу, мороз,

А с  вьюгою навеселе!
Такой устроит дефиле!
Такие платья пустит в моду!
Сама скроит,сошьет-ни факт!
Даже  весенний месяц март
Удержит зимнюю погоду!

И сам Апрель не устоит
Перед волшебницей-зимой
Всех белым танцем удивит!
И вальс снежинок сам исполнит!
О флирте с юною весной
Февраль-проказник и не вспомнит...