Послание любимой

Виктор Зиновьев
ПОСЛАНИЕ  ЛЮБИМОЙ.
1.
Мне кажется – вас все должны любить.
Ведь краше вас на свете нету.
Примите всё за чистую монету.
Совру – на свете мне не жить.
Вы несравнимы. Нет объекта,
С которым можно вас сравнить.
Ведь вы с особам интеллектом.
Вы словно шёлковая нить,
2
Которой вышивают ткани.
Чтоб ткань прелестною была.
Вы сердцу моему всегда мила.
Пред вами на колени стану.
Не откажите. Я давно влюблён…
Свисают волосы волною
Глаза у вас заменят синий лён.
О, что творите вы со мною?
3.
Я не богат. В моём мозгу
Есть много добрих намерений
Как жизнь прожить в семье без трений.
Скажите «ДА» - я всё смогу.
Богатство топит всех людей в разврат.
Любовь от этого страдает.
И прежнею не воскресает.
Там вместо слов красивих мат.
4.
Что выберете вы, желанный друг –
Богатство  иль любовь дороже?
На жизнь чуть-чуть взгляните строже.
Клянусь – я буду верный вам супруг.
Богатство прах - придёт ему конец.
Любовь живёт – не умирает.
Любовь сплетённый парою венец.
Она багатство презирает.
5.06.18.