Годы летят

Божко Андрей Сергеевич
Хоть что ты говори, а звук пустой,
Как тайные мучения страстей,
В которых все забытое тобой
Включает череду обычных дней.

Пускай сейчас не весело тебе
И сердце лишь тревогою полно,
Ведь все это прописано в судьбе,
Что просто и наивно, и смешно.

Об этом люди в слух не говорят,
Чтоб просто не тревожить старых ран,
А годы все бессмысленно летят,
Скрывая бесконечности обман.