Не боюсь

Божко Андрей Сергеевич
Внутри меня уже нет прошлого следа,
Пустых сомнений и неведомых страстей,
Одна лишь боль от бесконечного труда
И неизбежность, что дана душе моей.

Я понимаю, что порой среди невзгод
Мне не удастся побороть этот недуг,
Ведь в жизни много неизведанных высот
И ожиданий, что свалились сами вдруг.

И по пришествию прожитых мною лет
Еще надеюсь я на что-то и молюсь,
Храня в душе своей спасения обет
И испытаний новых больше не боюсь.