Разлука пришла

Божко Андрей Сергеевич
Любили друг друга мы может и нежно,
Так пылко, так мило, и даже лукаво,
На улице было так чисто и снежно,
И холода струй разливалась лишь лава.

Мы мерзли вдвоем и пытались согреться,
Тепло наших душ уходило и тлело,
По-зимнему даже пытались одеться
И делали это и быстро, и смело.

Разлука пришла и нежданно свалилась,
Вела себя тихо и так осторожно,
Чтоб счастье остыло, и это свершилось –
Поскольку его отогреть невозможно.

И к нам в этот миг приходили виденья,
Но мы не смогли до конца им поверить,
Ведь в нас было много простого волненья
И мы не пытались совсем лицемерить.