Я не могу

Божко Андрей Сергеевич
Я не могу понять о том,
Что эта боль уже безвольна
И, что потом, потом, потом
Не будет так уже мне больно.

Не верю сказанным словам
В своем людском уединенье,
Своим приветливые мечтам,
Что у меня в воображенье.

И счастья тленного гроши
Уже не радуют так мило,
Ведь для потерянной души
Так много раз уже все было.

Я не могу себе помочь
И не могу всего измерить
Поскольку все украла ночь
И разучила меня верить.