Ад

Божко Андрей Сергеевич
Все святое давно уже продано
И все жду небывалых чудес,
А ведь все приготовлено, подано
Под прицелом прозрачных небес.

Люди сходят с ума и тревожатся,
Чушь несут чтобы песен не петь
От того, что плохое лишь множится
И за ним никому не успеть.

Их поганый язык вне закона,
Как явление страшного зла,
Он принес слишком много урона
Только тем, в ком святыня была.

Запах падали, как наваждение,
Все не может пройти и истлеть,
И мое стопроцентное зрение,
И моя еле внятная речь.

И теперь мне не страшно, ни больно,
Я чуть выше всех этих зверей,
Что сказать не умеют: «довольно!
Погляди, оглянись и прозрей!»