Не бытье

Божко Андрей Сергеевич
Этот год не приветлив и скучен,
И не станет уже светлей,
Ведь я сердцем своим замучен
По пришествию многих дней.

Я давно о былом не плачу
И не слышу задорный смех,
Позабыв про свою удачу –
Совершив самый тяжкий грех.

Я дружу со своей лишь мукой,
В своем сердце печаль храня
И с судьбою своею, сукой,
Что достала уже меня.

Не бытье началось с апреля,
Есть и в этом моя вина,
Но осталась одна неделя,
Чтоб испить мне всю боль до дна.