Сделай мир чуть-чуть добрей

Галина Новосёлова
Осени дары щедры.
Вот бы люди на закате
Жизни были также бы добры.
Возразят: - Добра не хватит.

Отдавая - не жалей!
И тогда добро сторицей
К вам обратно возвратится.
Отдавая - не жалей!
Сделай мир чуть-чуть добрей.

   15 октября 2020