В северный холодный вечер

Мария Привалова
В северный холодный вечер
Зажигай скорее свечи
И смотри, как плавится закат!
Приготовься к важной встрече;
Путь тропою станет Млечной:
Ведь сегодня праздник-маскарад!

R
Раз-два-три, парами, парами
Ведьмы с вампирами пьяными, пьяными
А над ними вертится луна!
Танцевать мы будем до утра!


На балу кружатся пары,
Все смеются до упада,
Эта ночь принадлежит тебе!
Принимай как неизбежность
И снимай с себя одежды,
И сгорай в пылающем огне!

R

Утро плавает в тумане,
Мир качается как пьяный,
Ты идёшь по выжженной земле.
Днём ты выспишься, а после
Поплывешь навстречу звёздам
На большом и быстром корабле.