небо, женщина, океан

Василий Юрьевич Синий
Небо ярко-голубое,
Не видать не тучки.
В волосах запутались
Солнечные лучики.

Океан зелёно-синий.
Волны белоснежные.
Через мокрое бикини
Контуры промежные.

Спрятались под лифчик
Маленькие грудки.
Проступают эротично
два сосочка чутких.

Миленькое личико,
Красивое, румянное
Ты, до неприличия,
Такая, бля, желанная