Февраль отродясь

Анатолий Викулин
,

Мне машину из-под снега, мля,
Идти копать.
Отродясь такого не было,
И вот опять.

Черномырдин.

      ***

И верблюд зачем-то плюнул,
Завалившись рано спать -
Отродясь такого не было,
И вот, на тебе, опять!
Ко всему готовы, Толя,
Мир цитатами забит,
Вспоминаешь поневоле,
Раз душа о всём болит....

Наталия Таран 2   12.02.2023