Если нет в человеке покоя...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Если нет в человеке покоя
Что расскажешь ему и о чём?

Сам не зная, что это такое,
Про любовь, став её палачом?

Разбазарив её за беЗценок
Суете её всю проиграв...

Если мир для тебя только сцена,
То каких ты обычаев/прав?

Если в правде живёшь, будешь честен
Промолчишь ко мне, тихо вздохнув...

Нет, не лучше я... Тоже из тех "стен"
Что и ты, только "ключ повернув"

В том "замке" что в двери в эту "странность",
В это утро без громких бравад...

Если  я в твоём сердце останусь
Вряд ли будешь ты этому рад.

(Календарь 21 века
Дни, недели и годы. Твои.)

Зверь не должен убить Человека...

Человек - это чадо Любви.