Общение 382

Пётр Синица 3
Чем же Вам прикрыться,
Негатив убрать?
И в освещении отмыться,
Лучший облик показать?

Вот тихонько сочиняем,
Как нам ракурс подобрать?
И в надежде подбираем,
В чём Вам выгодней блистать?

Может кто- то клюнет,
Слово тёплое сказать?
И в помойное не плюнет
Вас по - новой обругать?

Так как в призраке доверия,
Чтоб приятное искать?
А то, от дел в неверия,
Вас всё чаще стали отвергать?