***

Наталия Аркатова
Буриме по стихотворению Риммы Казаковой.

Блестели облака, как блюдца
И солнца диск глаза слепил.
Я уходила, чтоб вернуться,
Поверить  из последних сил.

Куда то мчит, за что то бьётся
И вновь к тебе летит душа.
Сейчас на части разорвётся
И я стою, едва дыша.

В какой то миг неуловимый
Вдруг понимание пришло-
Что было, то неповторимо,
Всё, что болело - то прошло...

Н. Аркатова- Емельянова .
Январь 2023г.