Пресс-секретарь Байдена

Лариса Ратич
Вот на смену тете Псаки
вдруг пришло Карин Жан-Пьер,
чтоб продолжить те же враки,
как и хочет главный сэр.
Домовёнок, Чебурашка -
это, может быть, оно?
То ли мультик наш вчерашний,
то ли свежее г...но?
Не волнуйся, Домовёнок!
Чебурашка, не грусти!
В той кудрявой головенке -
ни мыслишки не найти.
Вы ж - родные, нету краше.
Со смекалкой и душой!
Наш российский Чебурашка,
Домовёнок - друг большой!
Ваши умные глазенки
смотрят ласково на нас.
А Карин - как пупс в пеленке:
тот же разума запас.
Что плетет - не понимает,
но такую чушь несёт!..
По бумажке прочитает,
скорчит рожицу - и все.
И готово, дело в шляпке.
Отдыхает до утра:
секретарше-лесбиянке
к лесби-женушке пора...