Мне говорят, я узнаваем,..

Михаил Сальман
Мне говорят, я узнаваем,
Что мои строки не пусты, -
Что сродны - лёгким птичьим стаям
Среди небесной высоты.
Они летят на все четыре
И долетают до сердец...

Такие простенькие в мире
Слова, что сложены в столбец.