Бессонница

Александр Комаров -Север
Тень не бывает без света,
День не бывает без ночи,
И если стараться очень,
Вопросы имеют ответы.
На грани тени и света,
Под треск догорающих свеч
Снова мы ищем ответа,
Чтобы спокойно лечь.
Кто мы, что мы и зачем?..