С Праздником Вас, дорогие женщины

Александр Комаров -Север
               
               Дорогие наши женщины!
     С Праздником Весны! С Днём 8 марта!
        Пусть Ваши глаза светятся от счастья,
      а в жизни будет больше радостных мгновений!
    Вдохновения, любви и весеннего настроения Вам!
                Будьте счастливы и здоровы!

                Любовь парит под небесами
                И лишь тогда владеет нами,
                Когда сердца открыты и горят
                И нет для них земных преград,
                Ты словно попадаешь в райский сад...

                Все помыслы чисты, как и душа,
                А если нет, то это всё – не стоит и гроша.
                Пусть эту песнь приносит нам Орфей –
                Любовь спасёт и Мир, и всех людей.

                Не зря же говорят, что Бог – любовь
                Мы это повторяем вновь и вновь, и вновь...