Дым от костра

Юлия Головань
Мы дарим друг другу
Немного любви,
Но ходим по кругу,
Зови-не зови.
Мы лишь докричаться
Хотим сквозь стекло,
Но трудно общаться,
Исчезло тепло.
Замёрзла хандра
В феврале у огня,
Лишь дым от костра
Согревает меня.