Дарить цветы весьма приятно...

Лео-Ру
Дарить цветы весьма приятно,
Особенно Восьмое марта,
Уж в этот праздник красоты,
Найду любимые цветы.
Ведь только я знаю какие,
Мне подарить для лучшей в мире.

Это не розы и не астры,
Не хризантемы, не ирис,
Не лилии и не фиалки,
Не орхидеи, не нарцисс.
И только я знаю какие,
Мне подарить для лучшей в мире.

Они так ярки и желанны,
Лучами солнечного дня,
Вот эти желтые тюльпаны,
Дарю красивую любя.
И только я знаю какие,
Счас будут ласки лучшей в мире.