Оденьте Женщину в Любовь,

Маргарита Мисявичус
Оденьте Женщину  в Любовь,
Ей так идёт, наряд из Счастья!
И вы, увидите, что вновь,
Всё победили, боль, несчастья.

Оденьте Женщину в Разлуку,
Ведь, она совсем, ей не идёт.
Умрёт она, от горькой Скуки,
То, знает каждый, наперёд.

Оденьте Женщину в Печали,
Нет...не к лицу, совсем она.
Тогда поймёте, что с ней устали,
Ведь, не такая, вам, нужна.

Оденьте Женщину в Любовь,
И, её сердце, вдруг, проснётся.
Сверкнёт улыбка, вновь и вновь,
Она Душой, к вам, повернётся.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.02.2023г