Соцсети

Екатерина Лобах
Очень манят людей соцсети.
Почему это происходит?
Потому что мы все как дети.
У других интереснее вроде.

Вот одна накачала губы.
А другая печёт пирог.
У кого-то с лайками туго,
И другого наоборот.

Этот взял и купил подписки.
И в друзьях пара тысяч уже.
Только рядом совсем нет близких.
И как перст он один в душЕ.

В соцсетях порой пропадаю,
Наблюдая кто как живёт.
Половина из них, точно знаю,
Просто напросто себе врёт.

Поменяли мы мир реальный
На свечение экрана в ночи.
Ищем пары там идеальной,
А в ответ тишина. Хоть кричи.

Возвращайтесь пожалуйста, люди,
В мир реальный к своей семье.
Здесь по-настоящему любят
И помогут в любой беде