Чистое, доброе, вечное

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЧИСТОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Откройте свой сказочный день,
Тихонько его впуская!
Он значимый в нашей судьбе.
Пусть ангелы нас направляют.

Пусть день принесёт красоту
И счастье, и радость жизни.
А мы в ответ – доброту
И только хорошие мысли.

Пусть солнце согреет лучом,
Проникнет в глубины сознания.
Чтоб помнили только о том,
Что звёздочки мы мироздания.

Что каждый здесь чья-то судьба,
Маяк, что спасёт одиночество.
Что эта вокруг красота –
Знаменье любви и пророчество.

У тех, кто с улыбкой идёт,
Всё в жизни всегда получается.
И кто доброту несёт,
В том – сердце добром исцеляется.

Чем больше хороших людей,
Тем жизнь интересней, насыщенней.
Здесь каждый мечтал о добре,
Любви неземной и искренней.

Отныне здесь будет светло
От взгляда любви человечного.
И каждому станет тепло
От чистого, доброго, вечного.

11 февраля 2023 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)