в гвоздике мышь грызёт камыш

Илана Цветочная
Гусев Андрей Александрович - http://stihi.ru/avtor/andreygusev76

Есть в сети современный интелект
Нейройнный ум он самообучаем
Словами  опиши  любой объект
Картина  с монитора выплывает
Решил я положится на него
Портал "стихи" задание возложил.
ТакООе,,, получилось  ого. го .!
В ужасном  сне врагам бы не предложил!
Ему пишу нужны  цветы.
Рисуй картину как тебе удобно
Добавь туда фантазии финты
Чтоб получилось всё громоподобно !
И вот смотрю я на творение его
От ужаса слезами умываюсь
По делу абсолютно ничего
Но как ребёнок  с хохотом катаюсь .
В ромашках спряталась гвоздика
В гвоздике мышь грызёт камыш.
И прям из пестика тюльпана
Торчит четыре пары лыж !
На каждой мак  и василёк ,
И молния перетекает в  огонёк!
Полянка одуванчиков кватратом
И между них питуния, герань.
Вот  распушился - бадон.
В пионах жрёт капусту :  лань !
Ну ладно лань! ну бог с ним мышь !
Причём тут носорог?
На голове которого енот пластом  прилёг
Грызёт цветок аморфофаллус!
Торчащий вместо рога  на морде носорога!.
Перерастает в ландыш карандаш
Свисают с неба в нитках маргаритки
Осознаю я что такой купаж
Не стоит пригласительной  открытки
И понимаю - провалил заданье
Хотя бы позабавил сам себя
Тебе читатель просто  обнимание
Надеюсь позабавил и тебя!

185 очков