Если звезда упала

Александр Зигер
Люди! Не сто'ит, право,
Мозг напрягать натужно.
Если Звезда упала –
Значит, так было нужно.

Значит, на свете белом
Вовсе не всё пропало!
Знать, это нужно Небу,
Если Звезда упала...


(2017)